您好,欢迎来到内蒙古注册会计师协会

不忘初心 牢记使命 推进注册会计师、资产评估师行业高质量发展

——自治区财政厅副巡视员、注册会计师协会党委书记包烂漫主讲党课

字体:特大 | | |

首发于2018-10-29,阅读

为深入推进“不忘初心 牢记使命”主题教育和注册会计师行业“质量提升年”主题活动,10月25日下午,内蒙古财政厅副巡视员、自治区注册会计师协会党委书记包烂漫以《推进全区注册会计师、资产评估师行业高质量发展的认识和思考》为题作了主题党课。全区会计师事务所、资产评估机构党支部书记、党务工作者近百人参加学习。

新图2.jpg

包烂漫同志围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,就推进全区注册会计师、资产评估师行业高质量发展的背景要求、使命任务、主要措施等方面谈了自己的认识,并强调全行业一要提高政治站位,全面强化行业党的建设;二要积极投身新时代,更好服务自治区经济发展;三要坚持问题导向,推进行业高质量发展;四要完善全区行业治理,充分发挥协会职能作用。

图图2.jpg

包烂漫同志带领全体党员重温入党誓词。

新图4.jpg

 

用微信扫一扫

内蒙古注册会计师协会