您好,欢迎来到内蒙古注册会计师协会

内蒙古注册会计师协会党支部积极参加“世纪伟人腾飞梦——周恩来与两弹一星巡回展”主题活动

字体:特大 | | |

首发于2018-10-22,阅读

为深入贯彻习近平总书记在纪念周恩来120周年诞辰座谈会上的讲话精神,隆重纪念伟人丰功伟绩,缅怀追忆伟人风采情怀,弘扬传承伟人高尚品德,2018年10月18日,内蒙古自治区注册会计师协会党支部参加了内蒙古财政厅机关党委组织的参观《世纪伟人腾飞梦——周恩来与两弹一星》主题活动。内蒙古自治区注册会计师协会党员、职工及部分事务所党员同志15人前去参加此次活动。

旋转 专_20181022164605.jpg

协会党员职工及事务所党员在解说人员的带领下参观了此次展览。展馆生动再现了“两弹一星”辉煌成就,大家积极上前观看,充分感受了中华民族强大的生命了和创造力,体会到“两弹一星”的研制成功,深刻改变了国际战略格局,显著提升了中国的国际地位,极大地鼓舞了中华儿女建设社会主义新中国的信心。

微信图片_20181022163736.jpg

通过此次展览活动,全体党员职工深刻领悟了周恩来同志在整个“两弹一星”事业中的伟大贡献。周恩来同志为“两弹一星”事业呕心沥血,率领国防科技大军创造了丰硕的物质和精神成果,做出了卓越贡献,立下了不朽功勋,留下了感天动地的精神丰碑。同时,此次活动增强了党员职工的历史使命感和责任感,激发了党员职工的爱国爱党热情,激励了党员职工进一步深入学习贯彻党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为行业发展做贡献。

用微信扫一扫

内蒙古注册会计师协会