您好,欢迎来到内蒙古注册会计师协会

2018年会计师事务所、资产评估机构负责人培训班成功举办

字体:特大 | | |

首发于2018-08-15,阅读

8月7日至10日,内蒙古注册会计师协会在沈阳举办会计师事务所、资产评估机构负责人培训班。协会副会长、教育培训委员会主任委员徐万春出席开班仪式并讲话。来自东部地区3A-1A级会计师事务所、资产评估机构的近70名负责人参加本次培训。

微信图片_246.jpg

本次培训由内蒙古注册会计师协会举办,北京东奥华宇国际教育

科技有限公司承办。培训班邀请了清华北大总裁班特聘讲师及相关领域专家组成教师团队,在课程设计方面,我会充分考虑会计师事务所、资产评估机构发展需求,强化新业务培训力度,开设了税收新规、税收新法的解读、绩效评价、事务所内部治理与法律责任等课程。同时,协会为了持续巩固提升行业党建工作成果,协会秘书长余峰以“加强行业党建工作、促进行业健康发展”为主题为学员授课,余秘书长紧扣主题、理论联系实际引导大家把思想统一起来,认真学习贯彻党的十九大精神,奋力开创行业发展新局面。

微信图片_20180815090653.jpg

培训期间,协会还组织会计师事务所、资产评估机构负责人召开行业交流研讨座谈会,由协会秘书长余峰主持会议。各会计师事务所、资产评估机构负责人就事务所发展瓶颈、事务所执业质量情况及行业党建工作开展等问题进行了交流研讨。

1078736219.jpg

本次培训拓展了视野、丰富了知识、提升了水平,学员积极与授课老师互动交流学习,无论是培训内容还是培训形式都深受好评。

用微信扫一扫

内蒙古注册会计师协会